Prima di iniziare: l'eliminazione del tuo account è permanente. Assicurati di eseguire il backup di tutti i dati che desideri conservare e di annullare eventuali abbonamenti attivi prima di procedere.
Passaggi per eliminare il tuo account:
- Accedi al tuo account AirDroid nel Centro utenti AirDroid. (Se non conosci o hai dimenticato la password del tuo account AirDroid, qui puoi scoprire come reimpostarla:Come reimpostare/cambiare la password dell'account AirDroid?)
- Fai clic sull'icona Altre opzioni (⋯) nell'angolo in alto a destra della pagina.
- Fai clic su Elimina account.
- Segui le istruzioni sullo schermo per confermare l'eliminazione.
Nota: Una volta eliminato, il tuo account e tutti i dati associati non possono essere recuperati. Puoi registrare un nuovo account utilizzando lo stesso indirizzo email, ma i dati precedenti non verranno ripristinati.