安全性與遠端功能旨在當您於遠端連線模式下使用功能(例如遠端相機、遠端控制、簡訊等)時,保護您的個人隱私。當某項功能的遠端權限為關閉時,表示該功能無法在遠端連線模式下使用。
如果您發現某項功能在區域網路(LAN)連線模式下可正常運作,但無法在遠端連線模式下運作,可能是該功能的遠端權限已被關閉。
如何啟用遠端權限?
在手機上開啟 AirDroid Personal 應用程式,前往我 > 安全性與遠端功能,然後開啟您想在遠端連線模式下使用之功能的遠端權限。
注意:
即使您關閉遠端權限,在區域網路連線模式下使用這些功能時也不會受到影響。不過,如果您是第一次使用這些功能,應在手機顯示的彈出式視窗中確認授權。
如果您未能在彈出式視窗中確認授權,請前往裝置上的設定,並授予 AirDroid 權限。