我們收到部分使用者的回饋,他們嘗試使用螢幕鏡像時,會收到提示訊息,要求他們在手機上輕觸「立即開始」,並勾選「不再顯示」。但實際上,他們在手機上找不到「不再顯示」選項。
請注意,Google 已從 Android OS 10 移除「不再顯示」選項。這是 Android 系統選項,而非 AirDroid Personal 的選項。
因此,如果您使用的是 Android 10,可以忽略「不再顯示」提示訊息,並在手機上輕觸「立即開始」。接著,您即可使用 AirDroid Personal 鏡像投放手機螢幕。不過,在 Google 將「不再顯示」選項加回之前,您每次都必須輕觸「立即開始」。