Bevor Sie beginnen: Das Löschen Ihres Kontos ist dauerhaft. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Daten, die Sie behalten möchten, sichern und alle aktiven Abonnements kündigen, bevor Sie fortfahren.
Schritte zum Löschen Ihres Kontos:
- Melden Sie sich in Ihrem AirDroid-Konto im AirDroid User Center an. (Wenn Sie Ihr AirDroid-Kontopasswort nicht kennen oder vergessen haben, erfahren Sie hier, wie Sie es zurücksetzen können:Wie setze ich das Passwort meines AirDroid-Kontos zurück/ändere es?)
- Klicken Sie auf das Symbol „Weitere Optionen“ (⋯) in der oberen rechten Ecke der Seite.
- Klicken Sie auf „Konto löschen“.
- Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Löschung zu bestätigen.
Hinweis: Nach der Löschung können Ihr Konto und alle zugehörigen Daten nicht wiederhergestellt werden. Sie können zwar ein neues Konto mit derselben E-Mail-Adresse registrieren, aber alle vorherigen Daten werden nicht wiederhergestellt.