Bevor Sie beginnen: Das Löschen Ihres Kontos ist dauerhaft. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Daten, die Sie behalten möchten, sichern und alle aktiven Abonnements vor dem Fortfahren kündigen.
Schritte zum Löschen Ihres Kontos:
- Melden Sie sich im AirDroid User Center bei Ihrem AirDroid-Konto an. (Wenn Sie das Passwort Ihres AirDroid-Kontos nicht kennen oder vergessen haben, erfahren Sie hier, wie Sie es zurücksetzen können: How to reset/change password of AirDroid Account?)
- Klicken Sie auf das Symbol „Weitere Optionen“ (⋯) in der oberen rechten Ecke der Seite.
- Klicken Sie auf „Konto löschen“.
- Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Löschen zu bestätigen.
Hinweis: Nach dem Löschen können Ihr Konto und alle zugehörigen Daten nicht wiederhergestellt werden. Sie können mit derselben E-Mail-Adresse ein neues Konto registrieren, aber frühere Daten werden nicht wiederhergestellt.